Пока не поздно...

Марина Хуторная 2
Ну кто мне скажет-почему,
боимся мы"люблю" сказать?
В глаза любимые взглянуть,
и вновь сначала все начать.
************************
Ну разве можно на "потом"
слова,всей жизни-отложить?
Ведь может оборваться нить
И будет очень, сложно жить.
******************************
Мы все торопимся, бежим.
"Люблю" на полку отложив,
Пока не поздно, время есть
Скажи"ЛЮБЛЮ"-пока он жив.