Верховный

Евгений Клочков
Ученье-игра под названием жизнь подходит к концу.
Итоги скромны, но победы случались и значит
Верховный накажет, Верховный награды раздаст на плацу,
Но все по заслугам, все честно - а как же иначе.

Начать бы сначала - я стал на порядок умней.
Я жил бы не так - ведь не боги горшки обжигают.
Но время течет - оно все же намного сильней...
Верховный не спит и за мною в бинокль наблюдает.