Эпилог

Артур Рябов
(Шекспиру и Пастернаку)

Быть иль не быть?
Вот в чём вопрос.
Скотиной или человеком?
Перезагрузка смысла слов;
Сам смысл весь так искалечен.
Ты вроде бы живёшь, а мёртв,
Глотаешь воздух, хочется, а нету.
Всё больше отдают себя не за идею, - за монету.

To be or not to be.

(Санитар Леса)