Мой любимый, родной человек

Наталья Воскресенская-Трофимова
Я прошу- ты меня сбереги!
Я могу быть неистовой, нежной
Как Монро, я могу без одежды
Приготовить тебе пироги

Я  в стихах говорю о любви
О любви твоей страстной, небрежной
Когда в сердце таю я надежду
Только ты, я прошу сбереги!

Я могу разлюбить быть одной,
И с тобой я последую всюду
Только страшной, ненастной порой,
 Не разбей меня, словно посуду!

Я могу позабыть про свободу,
Я отдам тебе сердце навек
Я с тобою и в пламя и в воду
Мой любимый, родной человек!

Я прошу- ты меня сбереги!
Я могу быть и злобной и нежной
Душу мне расставаньем не рви!
И не будь со мной больше небрежным...