Палитра осени

Владимир Сафонов 2
Сентябрь палитру разбавляет,
Янтарных много в нём цветов,
Мазки кармина впечатляют -
Дар лету бабьему таков.

И то, что лето недодало,
Как будто собрано в букет -
Букет столь яркий, запоздалый -
Пылает жаром каждый цвет!