***

Ольга Кургузова13
Помяла открытку от каблука,
Как шоколадная плитка твоя рука.
Растопит быстро, тепло моё.
Мой безнадёжный, холодный мой.
Мне написал ты миллион стихов.
А я смеялась, пила вино.
Об этом тоже писал не раз.
Меня всё злило, даже сейчас.
Мне опостылел уют с тобой.
И преданность, собачий вой.
Без одиночества схожу с ума.
Молю тебя- ты брось меня.
Тебя бросала миллион я раз.
За каждый стих и слёзы с глаз.
А ты писал, писал ещё.
Не убедительной была, да вот и всё.
Ты мне прощал не в рифму разговор,
А я бесилась, от твоих речей.
Я ненавидела поэзию за то,
Что не владела ей и это жгло.