Ненасытный?

Шторм Хеленн
Я буду тверд в своём решении
И пока терпится-терплю
Существ иных я не люблю
И не мечтал об изменении

Но что поделать, коль решили
Всё за меня, и должен впредь
Чтоб муки жажды не сгубили
Пить "это", чтоб не умереть

Я только одного боялся
Я был бы сыт, но чувство: мало
И чтоб тогда со мною стало?
Несытым монстром  оказался?

Но не позволю я себе
Быть таковым и чтоб во мне
Росла неутолима жажда
А то невинных бы однажды
Убил при солнце и луне

А если будет всё иначе
Не хватит сил на крови меру
Я стану хуже их, а значит
Не долго жить мне в злую эру

Кто обратил, тот и убьёт
И станет лучше мне и им
Я обрету покой незрим
А род ваш в силе процветёт