Не уходи

Ирина Ревякина
Ты отпустил меня, ты отпустил…
Заныло сердце в боли расслабленья.
«Не уходи» - звучал во мне мотив.
Побудь ещё хоть день, ещё мгновенье.

Я так привыкла к думам о тебе,
О том, что так тревожило ночами.
Не уходи, Любовь, живи во мне
То радостью, то тихою печалью.

А за окном осенний листопад.
Грустят со мной, сбиваясь в стаю, листья.
И не вернуться нам с тобой назад.
Всё перепуталось с мечтами – чувства, мысли.

«Не уходи» - губами прошепчу.
«Живи во мне Любовь, как можно дольше!
Живи в стихах о том, о чём молчу» -
Я с музой поделюсь… Так легче, проще…



Картина художника Ларисы Катаевой