Одноклассники, одноклассницы!

Светлана Сафронова 3
                Александра, Александра
                Этот город наш с тобою
                Стали мы его судьбою…

Но не город, а деревня
Посвящаем ей мы жизнь
На глазах росли деревья
Здесь корнями мы срослись

Здесь родились наши дети
Здесь и внуков дождались
Нет, милей просторов этих
Наши здесь мечты сбылись

Не искали лёгкой жизни
Неизвестны мы в Кремле
Видел нас, зато Всевышний
Как трудились на земле

Скромный быт, всегда заботы
Но деревни, не стыдились
Мы с тобою, Патриоты!
Где родились, пригодились!