Я люблю свое село

Галина Черноморченко
Я люблю свое село, его чудную природу,
кто-то скажет:повезло!Бор сосновый, чистый воздух!
Дом  у речки у Орды, все пейзажи-  загляденье!
Отдых здесь от суеты, наслаждаюсь птичьим пеньем.

Я живу как на курорте,вижу лодки, дельтоплан.
все для отдыха и спорта,даже есть катамаран.

Кто-то едет в Сочи, Крым, кто-то в Турцию,Гаваи
А у нас здесь свой гольфстрим, Обь река и крики чаек.

Волны плещутся в песок, яхты, море, парус белый.
есть чудесный островок, и паром гудит умело.
Есть сады, луга , поля - все цветет и плодоносит
А в лесу полно зверья,белки, зайцы, лисы, лоси...

Создал Бог для нас природу,чтоб могли прекрасно жить!
 времена создал и годы, будем Божьим дорожить!