Беллерофонт

Алексей Чусков
Пусть весь мир я обойду
Сквозь оковы мрака,
Всё-равно тебя найду,
Символ смерти, родич страха.

Хвост змеиный обрублю.
Огненным мечом
Гриву я твою спалю
Под победный гром.

У каждого своя Химера,
Цель у каждого своя,
Каждого ведёт лишь Вера
В мечтаний дальние края...