Перекрёсток ожидает

Качалов Игорь
Перекрёсток ожидает
Встреч с любимыми. Они,
Позабыв, что жизнь не тает,
Возвращают наши дни

В лоно вечности весёлой,
Награждая чистотой
Бесконечною, опорой
Пребывая дорогой.