Мы ниспосланы друг другу были Богом

Игорь Сычев 3
Мы ниспосланы друг другу были Богом…
Жаль: Он поздно нас соединил.
Указал нам верную дорогу –
Только б нам хватило в жизни сил.
Сетовать на возраст мы не будем:
За любовь нам Бог пошлёт года:
Путь друг к другу был по жизни труден –
Но ведь все препоны – не беда?!
Мы с тобою молоды душою:
Пусть таких, как мы, наперечёт!
Ты – талант! И я чего-то стою:
С мыслью друг о друге жизнь течёт…
И, когда сегодня ты проснёшься,
СМСка будет ждать тебя…
Ты, быть может, просто улыбнёшься,
И напишешь пару строк, любя…