Мы в шахматы играли

Елена Богатова-Соловьёва
Сегодня в шахматы играли,
На доске фигуры расставляли.
Это Конь, а это Пешка
В игре ведь не нужна спешка.

По углам мы поставим Ладьи,
Ты в "оба" дружок за ними гляди.
Рядом с Ладьями КОни должны
У них соседями будут Слоны.

Ферзь рядом стоит с королём
Они главные в войске своём
Пешки-малышки встали стеной
Так начинается шахматный бой

06.10.19