Объявление

Ольга Иркегулова
Листок к столбу приклеен скотчем,
И крик души на том листочке.
"- Пропал слонёнок! Потерялся!
Один на улице остался!

Большие уши, длинный хобот,
А больше нет примет особых.
Теперь ночами так морозно!
А он же южный! Он замёрзнет!

Прошу вас, люди , помогите!
Когда найдёте, мне верните!
И обещаю, без сомненья,
Нашедших ждёт вознагражденье!"

Всё объявление в ошибках,
Писавший грамотный не шибко.
Он  первоклассник, звать - Андрюша.
А слон потерянный - из плюша.