Любить и быть любимой

Качалов Игорь
           Покорной даме
Любить и быть любимой,
Чтоб защищал Господь,
Весёлой и счастливой,
Без тяжести забот,

Спокойной и высокой,
Как звёзды средь небес,
Совсем не одинокой,
Быть чудом из чудес!