1081

Альпо
Горит свеча
И аура горенья
Так горяча,
Как грань долготерпенья.
В её огне,
В той золотистой пряди,
Сгорает не
Содеянное за день.

Как сухофрукт 
Побитый тлёй и молью,
Гнилой продукт – 
Остывшее уголья.
Как ни скрывай,
Но разнесётся ветром
На сонный край,
И обернётся пеплом.

P.S.
Пусть горечё,
Но чистота горенья
Хранит ещё
И крестное успенье…

07012015