не услышь мои я скучаю

Юи Эль
не тронь мое сердце, не задевай его струны
я по тонкому лезвию итак хожу. не продевай сквозь меня эти токсичные чувства
все дороги от дома до дома твоего прохожу

эти реки общения своим безразличием
ты отравлял
думал, что как на тонущем корабле первым сбежит тот, кому это больше не выгодно
кому доверял.
и мне правда не хотелось до последнего верить,
что я-это то последнее,
что бы ты в сердце глубоко у себя держал.

не беспокой меня своим появлением на улице, в лифте, где бы ты ни был…
это будет фатальная твоя ошибка 
приехать ко мне, когда я шепчу об этом практически каждый вечер.
я бы с удовольствием посмотрела на берег, на звёзды, с тобой,
в несостоявшийся вечер,
в эту вечность

не приходи с утра в мои мысли и вечер освободи для тоски у стены
не услышь мои «я скучаю»
в этих стенах уже нет ничего святого
в них «мне тебя не хватает».


7 октября 2019г.