Алиса- добрая душа

Владимир Пронозин
Алиса, добрая душа
Наш весь двор
Об этом знает
Она птичкам по утрам
В кормушки корма подсыпает
Так своим друзьям пернатым
Растить деток помогает
Она в парке, прям с руки
Орешками бельчонка
Гуляя угощает
Мама мышка из норы
Ещё увидев далеко
К Алисе выбегает
Радостно и весело
Хвостиком виляет
Алиса ведь её и деток угощает
Пакетик вкусных семечек
У норки высыпает
Такая вот Алиса добрая душа
Покормит и погладит любого малыша.