В. В. Путину

Геннадий Павлович
Гордиться Вами может весь народ,
Вы доказали всем:
Действительно возможно
Великую Россию возрождать,
При этом действуя
С умом и осторожно.
В Ваш День рождения
Поздравить Вас хочу
И выразить признательность.Спасибо!
 За Крымский мост!
За Ваш нелёгкий труд
В борьбе за сохранение России!
Удачи, счастья Вам
И долгих, долгих лет, наш Президент!
Вы это заслужили!
Да будет Мир и Счастье на земле!
Мы победим! Да здравствует Россия!

07. 10.2019 г.          Лебедев Г.П.