Красота - понятие относительное

Ольга Иркегулова
Есть у хрюшки лишний вес.
Кошка дразнится: "Жиртрест!"
Убеждает постройнеть,
На диете посидеть.
Отвечает ей  свинья:
- Для своих красива я!
Чем жирней бока у нас,
Тем шикарнее как раз.
А в таких худых, как ты
Мы не видим красоты!