С Днём Рождения, Иван! И. Есаулкову

Вероника Фабиан
Страничка именинника http://stihi.ru/avtor/esaul1940
******************************************************
1.
В нём и его стихах столь мудрости, друзья!
А как экфрасисы он виртуозно пишет!
Н еутомимость покоряет нас всегда!
Я думаю, талантом награждён он свыше.

2.
Губермановские "гарики" сверкают,
"Есаулинки" ничем не уступают.
В них мысль кипит, и интеллект в них дышит,
Жизнь автор тонко чувствует и слышит...

3.
Ваня, пишешь ты все хорошо!
И катрен, и триплет, порошок...
Не бросай и твори!
Нам всё это дари!
От стихов нам уютно, тепло!

4.
я порошки твои читаю
такие разные они
ты вань пожалуйста и дальше
пиши

5.
Лимерики твои я читаю,
Ваня, друг, я тебя обожаю.
Мудрость, юмор и ум -
А всё вместе - триумф.
Дорогой наш Поэт, уважаю!

6.
Вот читаю перекличку,
Восхищаюсь ею вновь:
Украшают так страничку,
Супер все! Без лишних слов!

*********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************