Босоногое детство - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Ты уже читал книжку «Босоног» о мальчике, который умел открывать волшебные миры? Так скорее прочитай. Только сначала отгадай имя автора, пройдя лабиринт от жёлтого до розового кружка.