Воскресила любовь

Ольга Бредихина
Я люблю твои руки и плечи,
Обжигающие, обнимая.
Отрицая проблемы беспечно,
За галактики я улетаю.
От лопаточки до поясницы
Поцелуями звёзды рисуешь.
Остужая ожоги, ресницы
Вызывают мои стоны всуе...
Губы, губы! Чарующей вязью
Сполонили мою силу воли.
Их открытая страстность навяжет
Помутнения сладкую долю.
Закружит и обманет сознание
Вихрь горячечных прикосновений,
И откроется тайное знание
Смысла нежных тебе подчинений.
В танго медленном, быстром фокстроте
Кровь несется по венам и рекам,
Вихрем ветра, ожогов и боли
Воскресила любовь нас из пепла...