Екклезиаст

Флор Бурьян
... Всему свое время
и время под небом
Разбрасывать семя,
И сытиться хлебом.
Идти одному, уклонясь от объятий.
В собраньи  сидеть средь сестер и собратий.
И камни сбирать, и нести на надгробье
Тому, кто добром воспротивился злобе.
Есть  всякому время, плуту и пророку.
Всем время дается.
Всё пишется в строку!