Привет, ханжа

Анна Романова 15
Привет, неоспоримо 
дальний,
На жизни ход извечно
злой,
Ах, да!Ты ж деланный
рукой,
Как буратино тот
скандальный.
А может всё ж из
тех ворот,
Отбывши срок
внутриутробно,
Явился всё-таки
нескромно,
Откуда весь честной
народ?

08.10.2019

Заимствования:

Русская народная присказка:
"Я то из тех ворот,
откуда и весь народ"
В. Высоцкий "первый срок
отбывал я в утробе..."