Молчанье и тишина

Николай Филин
Хочешь избежать проблем - дружи с молчаньем.
Тишина ответит на любой вопрос.
Лучший друг она и ангел врачеванья,
Не предаст тебя в несчастье неизносном.

Тишина научит, как стать прежней силой,
Мира и души гармонию постичь,
Бытия аккордом вознесет на крыльях -
Снова твой прорежется достойный клич.
                08.10.2019