Забудь обо всём что я тебе обещал

Александр Вологдин 3
Забудь обо всём,что я тебе обещал
не надо кричать, давай помолчим на прощание
остынь,успокойся прошу тебя,я так устал
меня больше нет в твоей жизни,по умолчанию

Я больше не верю красивым и громким словам
терпение лопнуло,хватит я принял решение
довольно ты ездила мне столько лет,по ушам
я ухожу навсегда,в открытые двери

Не возражай, решено,я всё сказал
оглох я уже от твоих постоянных истерик
я отменяю всё то,что я обещал
ну разве оставляю ,на первое время денег

Забудь обо всём что я тебе обещал
не трать понапрасну, прошу своё время и нервы
я слишком долго надеялся, верил и ждал
хватит, забудем,прости и прощай,надоело

Наверно не нужно уже ничего объяснять
всё ясно как день,довольно нам мучать друг друга
я больше не стану тебе ничем досаждать
прощай навсегда теперь ,дорогая супруга!