Маскуа

Алексей Владимирович Суворовъ
Если я
Каво та абижаю
Тем вдрук, что ниправильна пишу,
Вы прастити,
Я лиш гастарбайтэр,
Но приехал пакарять Маскву.

Гот читвёртый бьюсь за выживанье.
И работ так многа я сменил.
Я ни робат,
Маё састаянье,
Приказала лиш мне долга жить.

И са всех старон сдесь нирватрёпка.
На капейки как та нада жить.
В сёмнай комнати так адинока,
Некаму гатовить и любить.

Этат горат правиряит прочнасть
И на части рвёт нас суита.
Вы прастити всё, я нинарошна.
Я любви хачу лиш и динжат.