Я на тебя сержусь

Антонина Белоусова
Я на тебя сержусь, клюю и раню,
Бывает и неистово бешусь,
Потом порыскав семечки в кармане,
Тебе даю  и снова в сердце грусть,
Что далеко ты от меня, не рядом,
А сердце так давно уже с тобой
И снова страсть бушует водопадом,
Ведь ты же мой? Скажи, что мой.
Ты говорил и много раз, я помню.
Не злись, я так... услышать чтобы вновь,
Что я давно уже твоя зараза,
Твоя надежда, сила и любовь.
Что ты давно во мне души не чаешь.
Да, помню, много раз ты говорил!
Я так люблю тебя дурацки и отчаянно,
Но все же хочется и мне красивых слов.
Ну что ты снова...не поэт, не смею
И не могу стихами говорить,
А я хочу, ведь от тебя я млею...