Столичные дамы

Николай Балуев
Как-то мало, прикинь,
Стало женщин обычных в столице,
Сколько взглядом ни кинь –
Всё модели, певицы да светские львицы!


------------------------------------------
chrome://global/skin/media/imagedoc-darknoise.png