Любовь потухла

Виктор Тарабурин 2
                Андрей Нейман "итог"

                Раскинул влево вправо суть колен.
                Поднято платье выше и намного.
                Любить тебя никто мне не велел.
                Кто запретит? Ты послана мне Богом.

                http://www.stihi.ru/2019/10/02/2464

Ну вот добрался, всё же повезло.
Другие вон на подступах пасуют.
Меня к тебе, как ветром принесло
И я теперь ничем уж не рискую.

Одной рукой колени разведу,
Другою платье подниму повыше.
Такое ночью снилось мне в бреду,
И от того сносило часто "крышу".

Теперь, когда стою я у черты,
Переступить ничто мне не мешало...
Зачем-то в потолок смотрела ты
И это меня сильно удивляло.

С вопросом заглянул в твои глаза:
"Сама ты любишь смелые поступки?"
Но, не блеснула радости слеза
И как-то непонятно сжаты губки.

Подарок Бога просто так лежит
И вовсе не участвует в процессе.
Сейчас, поди, свеча уж догорит.
Моя любовь потухнет с нею вместе.