расцветают

Алиса Гесс
постоянно пронзая в отголосках сознания
- безутешное кредо потешливых масс
неуемные дети... отторгнувшие с млеком
- потогонную память - прознали профанс

и весомей всех знаний верно истины ценность
ведь, себя не обманешь "все здесь и сейчас"
- облегченно вздыхали, но кручинились дети,
с хрупких крыльев сметая забвение и грязь

и плененными,вновь не в плену пробуждались
- упоенно - истоком вновь к выси стремясь
превзошедшие дети - вердикты сценариев
- обуявших... когда-то планету Земля