Моя переписка теперь не нужна...

Ольга Эваз
Моя переписка теперь не нужна,
Сотри и меня позабудь…
Улыбчивых «смайликов» кутерьма
Не тронули сердце и грудь.

Я все, что имела, решилась отдать,
Шкатулка Пандоры пуста,
И нежность, и горечь, и силу, и страсть…
И вот… впереди темнота…

Любовью моей, твой храним будет путь,
Я выжжена ею дотла.
В далеком краю, среди бури и вьюг,
Согреться поможет она.

Мной сыграно все… лицемерия крест…
Кто? Дочь… мать… подруга… жена…
Старалась хорошею быть я для всех…
В итоге - в душе пустота…

Мне к дальним пределам откинут полОг,
Согласно законам времен…
Останется только ступить на порог
И не сожалеть ни о чем…