Не суждено

Бусинка 4
Не суждено тебя мне  целовать,
И на "брудершафт" с тобою выпить не удастся,
Пером бумагу лишь марать,
А ночью от бессонницы терзаться.
Так день за днём пройдут года,
Душа в лишеньях закалится,
И перед светом Вечности простится,
С тобою вечность обретёт.


7.10.2019.
Businka