Безразличие

Лана Беляева
Страшней всего бывает чувство,
Когда в ответ к тебе - так пусто!
Нет там любви, нет негатива
Нет ни крупицы позитива
Нет ничего чтоб жить в надежде
Там безразлично. Как и прежде.