тебе

Светлана Зайцева Тикавая
...и опять разлетимся...как птицы,
По разным с тобой континентам.
И опять виртуально - скучаю...люблю...звони...
И лишь фото хранят...словно лучики,
Счастья моменты,что дарили нам летние дни...