Твоя победа

Валентина Комова
Давно ль, гордился так своей победой,
Ты говорил: она моя...
Год не прошёл - исчезла следом,
Так что ж осталось от меня?

Глаза - бездонны и до дна пусты,
Куда девался блеск моих очей?
Все опалили, выжгли слёзы
Солёной влагою своей.

Куда ушло? И где же это?
Как маловечен был твой сон.
С несуществующем сюжетом,
Стал запрещенным, грязным он.