Поздняя осень...

Светлана Ольшанская
Хочешь ты - не хочешь, но своё берёт,
Время правит ,,балом", словно хоровод.
Нас с тобой закружит осенняя тоска,
Смотришь в небо томно, а там всё кутерьма.
Пение не слышно... птиц не видно нам,
Улетели стаи к далёким берегам,
Солнце меньше стало нам с тобой светить,
Небо всё хмурнее - хочется нам выть...
И дожди всё чаще начинают лить,
От того так мрачно нам с тобою жить.
Капли в стёкла бьются, луж полно кругом,
Холода смеются: Мы уж не уйдём!...