Гитарная струна

Серго Вартанов
Прекрасных таинств воплощенье
И текстов взбалмошных вина.
Придумай песню про прощенье .
Моя гитарная струна.

Придумай песню про прощенье,
Не обижайся ,что порой,
Во злости или в час отмщенья,
Бил по тебе ударный  бой.

Как волк , разжевывал клыками,
На части мог тебя рассечь.
Бранил недобрыми словами ,
А пару раз закинул  в печь.

Прекрасно женское начало,
Что в звуках ужилось струны.
То ласки нежной не хватало,
То ,просто злила ,без вины.

Могла заигрывать с друзьями
Спецом,чтоб ревностью страдал.
В ответ ,я пожимал плечами
И вновь, устраивал скандал.

Погибнем в скуке друг без друга
То баловство ,но не война.
Шальная,звонкая подруга-
Моя гитарная струна.