Жизнь...

Евгений Куликов 2
О чудо-дети Божьей благодатью! Явились к нам, чтоб сохранить любовь
Своей божественной безгрешной статью нам стимул жизни возвратили вновь
Вы радуете нас своей любовью, что так чиста как в роднике вода
Я стал отцом, я счастлив бесконечно и счастье мое это, навсегда...

Вы как весны природы вдохновения, наследие наше, радость и печаль
Как быстро вы взрослеете,мгновенно, и годы стаей улетают вдаль
Вот  те игрушки то что вы играли, рисунки милые мне дороги во век
Пусть в чем- то я наивен, сентиментален, но я счастливый люди, человек...

Вот смысл жизни, истину диктуя, у деток эту истину беру...
И нежность искреннего поцелуя, я с вами счастья все мгновения ловлю!
Во все моменты трепетно с душою я благодарен светлым небесам!
 О, слава Боже! Вас родилось трое! Супруге милой я почести отдам!

Храни Вас Бог, от всякого злодейства, обмана, лицемерья и хворы…
Чтоб путь был светлым, Ангелом ведомым,от малых лет, до старческой поры...
Ведь жизнь прекрасна, в ней играть не нужно, но нужно кротко верить и любить
Надежду сеять, быть не равнодушным,достойным,добрым человеком быть!