У каждого свой Моцарт

Качалов Игорь
У каждого свой Моцарт.
У каждого свой друг.
"Легко ли сердцу?" - спросят
Дожди, метели. Звук

Коснётся непредвзято
Глубин души, а свет
Омоет виновато
Любого, кто задет.