Нам время неподвластно

Надежда Корнилова -Савостеня
                (Алла Кобаидзе)

Время нам неподвластно,
Вращается шар земной.
В юности всё прекрасно.
Пусть было трудно порой.

Время меняет облик,
Меняет черты лица,
Воспоминаний проблеск,
Дорога, где нет конца.

Дорога вела в надежды,
Навстречу моим мечтам.
Менялась мода, одежды,
Как здорово было там.

От неудач, ошибок
Не застрахован никто.
Грело тепло улыбок
И с первой получки пальто.

Взрослели в обычных буднях,
Счастье моё расцвело.
Хорошее видела в людях,
Я думаю, мне повезло.

Зимы сменяют вёсны,
Так быстро часы идут.
В небо стремятся сосны,
А в рощах птицы поют.

Времени быстротечность,
Лист календарный дрожит.
Жаль, что не длится вечно
Сказка с названием - Жизнь.

  4.10.2019 г.