Восстанье от мирского сна

Качалов Игорь
Восстанье от мирского сна -
В служении, в любви.
Бог знает наши имена.
"Любимые мои,

Не бойтесь праведности! Свет
Не скроется во тьме.
А за пределом скорбных лет -
Душа в родной семье".