Спроси - и услышишь вопрос

Качалов Игорь
Спроси - и услышишь вопрос.
Ответ уже знает сердечко.
Не вызовут нас на допрос.
Свидетелем будет овечка.

Мир ждёт единенья с Творцом.
Мешающим - места не будет.
Покинув убогий наш дом,
Мы встретим Того, кто не судит.