Где ж ты Русь моя сейчас?

Эмир Дадашев
Рецензия на «Чуть помедленнее, эй, ,, Есенину с Высоцким» (Саня Грех)

То ли ивы в далеке
Или пень дырявый
Вихрем кучер в каблучке
Мужичок кудрявый
Будь то дальние пути
Скатертью дорога
Эх, и с места не сойти
Где ты недотрога
Пляшут кони, скачут в пляс
Удила кусая
Где ж ты Русь моя сейчас?
Тройка удалая
Губы в кровь, а рожи в квас
Петухи дерутся
Где ж ты Русь моя сейчас?
Страшно оглянуться.

=============================