Состраданье и сиянье

Качалов Игорь
Состраданье и сиянье -
Сёстры навсегда.
Есть высокое призванье.
Есть в ночи Звезда.

А поэт живёт бесстрашно,
Господу служа.
Покосилась чья-то башня.
Радостна душа.