Сталкер защищает красоту

Качалов Игорь
Сталкер защищает красоту.
Сердцу о неведомом известно.
Объезжают Бога за версту.
Убежав от жениха, невеста

Позабудет тёмные пути
Сердца, измочаленого в клочья.
Вновь цветник сумеет расцвести,
Провод тьмы навеки обесточив.