Числом огромным притвориться

Качалов Игорь
Числом огромным притвориться
Не сможет гордый человек.
Свет поутру к Творцу стремится,
Чтоб счастье и морей, и рек,

И гор, долин в одно известье
Душой живой преобразить.
Поэт не ведает бесчестья,
Поэтому всегда творит.