Собственные весы

Рей Журавлёв 57
Экспромт на Произведение "Мы балансируем на собственных весах"
Автор Ольга Азарёнок
http://www.stihi.ru/2019/10/07/6226

Как взвесить самого себя,
Собой измерив свои чувства?
Любовь, сомнения... искусством
Нам суждено себя познать...
А после, заново искать
Себя в себе, в других, в Природе...
Найти и снова потерять...
Ведь Жизнь - Игра. Покуда чувства
Нам Души наши бередят...
Горят ушедшего мосты
И путь назад Судьбой закрыт...
Оставив позади закат,
Себя другим принять я рад.
И новизну измерив сам,
День прожитый сложив стихами,
Души тем пробуждая память,
Себя я взвешу на Весах...

**********************************